Режим работы: Вт-Сб с 9:00 по 18:00

Гидролизат плаценты обладает уникальным свойством регулирования деятельности практически всех физиологических систем человеческого организма. Молекулы плаценты способны активизировать омоложение организма изнутри. Они стабилизируют деятельность сердца, центральной нервной и костно-мышечной систем, способствуют регенерации поврежденных тканей, усвоению кальция и других полезных веществ и микроэлементов, стимулируют рост и развитие клеток.

Плацентарный препарат вводится путем внутривенных инъекций, капельно, внутримышечно или подкожно. Он эффективен, безопасен и не имеет противопоказаний. Введенный в кровь, в мышцы, или под кожу, препарат ликвидирует очаги патологии, улучшает обмен веществ, дыхание клетки, восстанавливает иммунитет, способствует коррекции биологического возраста.

Кроме того, предъявляются высокие требования к чистоте плацентарного экстракта от вирусов и микробов.

Благодаря применению высокотехнологичного метода экстракции плаценты при помощи молекулярной маркировки (фильтрации) в препарате полностью отсутствуют потенциально опасные вещества.

Показания:

  • Восстановление всех систем организма на клеточном уровне.
  • Гепатология (гепатопротектор): восстанавление функций печени при жировой дистрофии различного генеза, остром и хроническом вирусном гепатите, холангите, циррозе различного генеза.
  • Дерматология и иммунология: безопасное лечение псориаза, атопического дерматита, нейродермита, рецидивирующего герпеса, угревой болезни, гиперпигментации и застойных явлений различного генеза.
  • Эстетическая медицина и косметология: мощное средство увлажнения и улучшения трофики кожи, разглаживания морщин, повышения эластичности и упругости (плацентарный лифтинг); заживления и лечения рубцов различного происхождения в комплексной терапии, в сочетании с лазерными процедурами и фототермолизом, лечение выпадения волос.
  • Anti-age-терапия и омоложение организма: эффективное средство очищения (детоксикации), нормализации гормонального фона, повышения сопротивляемости, стрессоустойчивости, улучшения общего самочувствия и повышения качества жизни.
  • Алкогольная интоксикация организма.
  • Хроническая усталость.
  • Сниженная половая активность.

Результат:

Особенность плацентарного препарата состоит в том, что его компоненты, воздействуя на организм, активизируют восстановление клеток взамен поврежденных и, как следствие, приближают его функционирование к состоянию молодости. Достигается эффект омоложения организма на клеточном уровне, появляется возможность восстановить естественный баланс взаимодействия важнейших органов и систем, а эстетический эффект является отражением внутреннего состояния организма.

Фармакологическое действие обусловлено содержащимися в составе препарата ферментами и биологически-активными веществами. Проникая в печень, он повышает её регенерационные способности и подавляет развитие фиброза, стимулируя пролиферацию гепатоцитов. Плацентарный экстракт препятствует отложению холестерина и липидов в ткани печени, активизирует обмен веществ и увеличивает активность тканевого дыхания, оказывает иммуномодулирующее действие. Применение препарата в низких дозах обладает противовоспалительным эффектом.

Противопоказания:

  • Гиперчувствительность.
  • Детский возраст.
  • Беременность.
  • Период лактации.